当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

艺术学院召开2020届毕业生就业工作推进会

发布者:李洁   时间:2020-04-04    点击:

    4月3日上午,艺术学院在小会议室召开了2020届毕业生就业工作推进会,党委书记王春生,党委副书记沈扬,学生科副科长蔡伟及在浔辅导员参加会议。会议由王春生主持。

    会上,王春生传达了3月31日学校召开的2020届毕业生就业留赣工作推进会会议精神,指出今年就业的严峻形势,就业数据统计改革,及留赣就业工作的要求,并对现在学校及学院的就业情况做了通报。强调工作重点是关注建档立卡户及湖北籍学生,确保他们顺利就业。及时做到科学研判,精准施策,确保我院2020届毕业生留赣就业和总体就业工作达到既定目标。

    沈杨就《艺术学院2020届毕业生就业工作实施方案(试行)》与参会老师作了说明和解释,《方案》明确了调整和完善了学院2020届毕业生就业工作领导小组,明确了就业工作任务及责任,监控体系和问责机制,为顺利完成就业目标制定多方面举措。随后,大家就《方案》进行了热烈地讨论。

最后,王春生和沈杨分别就疫情期间易校园打卡情况,已返浔的学生监管以及开学前的准备工作做了布置安排和和强调。