当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构人员 >> 环境艺术教研室 >> 正文

吴小亮

发布者:艺术学院   时间:2018-05-21    点击:2841次

艺术学院环境艺术设计教研室主任

中德工业创新研究中心特聘专家、九江专家委员

中国建筑学会会员

九江市美术家协会设计艺术委员会主任

中国手绘设计技能等级标准编审会成员

毕业于南昌大学建筑学院工业设计系,湖北工业大学工业设计硕士。

荣获九江学院“师德师风标兵”、“优秀教师”、“优秀党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。

编著《设计速写》、《建筑手绘》、《效果图表现技法》、《商业空间设计》《建筑风景写生》等专业书籍。主持横向课题1项,第二主持省级社科可以1项,外观专利5项,论文及设计作品多次发表全国核心期刊、专业杂志。

多次获得国际设计师大赛“金奖”,江西省环境设计大赛“一等奖”、江西省工业设计双年展“金奖”。全国美育成果展一等奖;江西省工业设计双年展一等奖;江西省青年艺术双年展一等奖;江西省教学成果大赛二等奖等若干奖项;指导学生参加江西省大学生技能大赛多次获得一等奖二等奖三等奖2009年评为年度“最有价值设计师”称号。主持设计宾馆酒店、办公楼装饰,娱乐会所等若干项目。