当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构人员 >> 环境艺术教研室 >> 正文

詹伟国

发布者:艺术学院   时间:2018-05-21    点击:1617次

1985年2月出生,汉族,江西都昌县人。毕业于南昌大学艺术与设计学院/工业设计/学士,南昌大学艺术与设计学院/设计艺术学硕士。九江学院艺术学院环境设计教研室副主任,讲师。

主讲《工程制图与识图》《设计概论》《装饰材料与施工工艺》《室内设计》等课程。

主持完成《民宿设计》《四星级宾馆设计》《餐饮空间设计》《办公楼场所室内设计》《秀美乡村规划设计》《行政单位办公楼改造》等设计项目。

编著出版《中国设计全集-卷12工具类编生产篇》《中国当代设计全集-机器篇》《中国少数民族造物研究》《AUTOCAD施工图绘制》《Flash动画制作》《动画素描》等书籍。论文或作品发表核心期刊《中国教育学刊》《包装工程》《东方藏品》EI收录等。

设计作品获得江西省工业设计双年展“一等奖”;主持申请国家实用新型专利一项。指导学生参加“江西省大学生技能大赛”获得多次1/2/3等奖。