当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

【招聘信息】青岛欧派整装校园招聘

发布者:学生管理科   时间:2024-04-12    点击:1次

一、集团情况简介

欧派整装是一家集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。 公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。 自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大 。

二、岗位职责

高级家装顾问50人(环艺,室内,数媒,设计类)

1.热爱销售工作,努力上进,积极热情,有强烈的事业心;

2.口齿清晰,普通话流利,语言富有感染力;

3.永远挑战自己,喜欢挑战高薪,对自己收入有敏感度;

4.大专及以上学历,有做过销售工作或兼职的优先考虑。

设计师助理50人(环艺,室内,数媒,设计类)

1.熟悉ps,3DMAX,酷家乐等制图软件;

2.可招收应届生、有实习经验者优先;

3.学习能力强,热爱设计工作,有创新精神;

4.善于沟通,思维敏捷,亲和力强,具备良好的应变能力;

5.有团队精神、奋斗精神;

6.大专及以上学历。