艺术学院召开学期末安全稳定工作会

发布者:李洁   时间:2022-06-01    点击:157次

6月1日下午,艺术学院在东102大会议室召开学期末安全稳定工作会,全院教职工参加了大会。会议由王春生书记主持。

会上,王春生书记就相关工作进行了布置:一是要求各科室、教研室严格贯彻落实学校教代会和工代会会议精神,积极参与学校的建设和发展中来;二是做好学期末安全稳定工作,及时了解师生思想动态,做好安全隐患排查;三是对江西省第二次专业综合评价结果进行通报,并部署相关工作;四是对教育思想大讨论有关工作进行安排,并提出要求。

专业带头人张甘霖传达了学校第三届教代会暨工代会五次全会精神;沈杨副书记传达全省高校安全稳定工作暨校园及周边治安给定治理专项工作调度视会和学校关于学期末校园安全稳定工作会议精神;科室相关负责人传达学校关于开展文明交通专项整治工作文件精神,每名教师都认真签署了《九江学院师生文明出行承诺书》。

撰稿:彭小琴

一审:沈杨