艺术学院召开期末工作会议

发布者:教学科研管理科   时间:2022-07-01    点击:222次

6月29日下午,艺术学院在东102大会议室召开期末工作会议。艺术学院全院教职工参加了会议。会议由党委书记王春生主持。

会上,王春生书记首先传达了学校领导干部会上,赵伟书记、陈小林校长和李广欣书记的讲话精神。

接着,张甘霖副院长就本学期教学工作、科研工作、申硕工作、本科专业评价工作、专业建设工作和学生培养等工作中所取得的成绩和存在的不足进行总结通报,并就暑期工作进行详尽的部署。

虞斌、欧阳时来副院长分别就分管工作做出安排。

最后,王春生指出,本学期以来,学院在教学团队建设、教学成果、科研课题与项目申报、申硕工作、学生互联网+大赛、学生职业规划设计大赛等都取得了可喜的突破,成绩可圈可点,这些都基于全院老师的共同努力和支持,大家一定要坚定信心、未来可期!王书记指出,我们的工作也还存在一些不足,我们要坚持问题导向,认真总结分析,从常规工作和管理工作等细处抓起,努力使各项工作都上台阶!王书记还就暑期的师生安全、招生宣传、迎新准备、疫情防控等相关工作进行了部署。