艺术学院开展志愿活动“美好未来,色彩绘就”

发布者:学生管理科   时间:2023-10-23    点击:87次

2023年10月20日,在个风和日丽、阳光明媚的下午,九江学院艺术学院的志愿者们走进了东城小学,教小朋友们画画,激发孩子们对画画的兴趣,感受艺术带来的的魅力。

当志愿者们走进东城小学,孩子们都非常开心,脸上都露出了灿烂的笑容。志愿者们以“心目中的祖国”为主题开设了美术课,引导孩子们将心中祖国的样子画出来,鼓励他们自主作画,开放思维。孩子们用自己的想象力和创造力给志愿者们带来惊喜,同时,美术绘画也锻炼了孩子们的专注力培养。美术教育的目的是要让孩子用眼睛看世界,享受艺术的愉悦,从多方面启发与挖掘孩子们的天赋和能力。

此次支教活动,在轻松愉快的氛围下,为孩子心中播撒下美好的种子,潜移默化的营造了爱国光荣的意识,对孩子们做了进一步教育、引导,同时为孩子们的健康成长创造了良好的环境。

一审:蔡伟

二审:沈杨