艺术学院新学期学生干部大会

发布者:学生管理科   时间:2023-10-31    点击:79次

2023年10月30号晚,在艺术学院艺术大楼东102开展了学生干部大会,本次会议由思政科副科长翟骄梓主持,副院长张甘霖和党委副书记沈杨出席会议。参加人员为2023级各班班委及团学会各部门副部及副部以上人员。

首先沈杨书记着重强调学生干部学习工作两不误的基本要求,并对其提出了一些观念和解决方法。紧接着就处理完成班主任和辅导员老师安排任务的问题、学生干部兄弟学院干部之间的关系以及处理好同学之间的关系展开讨论,分析了其中的利害,为其提供了解决方法。最后沈杨书记以毛主席的语录激励同学们不断奋斗!

随后翟骄梓老师回答了大一新生入团的问题,列举出优秀学长学姐们以证实学习工作两不误。呼吁大家积极进行志愿者服务工作,以及对今工作的重要性。

张甘霖院长提出作为学生干部应有的的素质与工作能力。作为学生干部要积极维护学校荣誉,做好学校与学生沟通的桥梁。倡导提高专业能力的同时,利用专业能力积极为九江发展做出贡献!

此次大会旨在加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力。领导们从多个角度出发,深入浅出地讲解了学生工作的相关知识和技能,为在座的学生干部们提供了很好的指导和借鉴,帮助他们更好地开展工作。这些举措充分体现了学校对学生干部的关心和支持,也为今后的工作奠定了坚实的基础!

一审:翟娇梓

二审:沈杨