艺术学院学生一支部开展文明交通路段执勤志愿服务活动

发布者:学生管理科   时间:2023-11-08    点击:55次

根据学校要求,助力我市文明城市建设,艺术学院学生第一党支部于11月7日在学校南门开展了文明交通路段执勤志愿服务活动。

下午5点,正值交通高峰期,党员志愿者早早就位在岗位上。他们身穿红色志愿者标识马甲,站在路口进行文明引导,倡导市民文明出行。在执勤活动中,党员志愿者对违反交通规则的行人有礼貌地进行劝阻,纠正其不文明行为,教育引导市民遵守交通法规,文明行路、文明行车。志愿者耐心解答路人问路咨询,用实际行动弘扬志愿者服务理念,努力创造安全、畅通的道路交通环境,为提升市民文明交通常态化意识,创造优美的市容环境、树立良好的城市形象做出了应有的贡献。

撰稿:蔡伟

一审:孙绪光