艺术学院组织开展国情省情教育主题班会

发布者:学生管理科   时间:2023-11-11    点击:80次

2023年11月10日,艺术学院组织学院各班级在艺术楼开展国情省情教育主题班会。

通过国情教育让师生了解中国政治、经济、自然生态等方面的基本情况,从而激发起爱国热情。

省情教育图片

开展省情教育主要是让师生更加了解江西,江西是中国革命的摇篮、人民共和国的摇篮、人民军队的摇篮、中国工人运动的摇篮,是一片浸染着无数革命先烈鲜血的红土圣地。江西红色资源丰富,我们要传承好红色基因,持续接力奋斗。加强对国情省情的了解,能够更好地帮助同学们准确把握国情、省情,增强政治认同,思想认同,积极履职尽责,主动担当作为,激发同学们对学校的认同感、自豪感、荣誉感和责任感。不断促进学院教育事业高质量发展,推进学院建设不断迈上新台阶。

撰稿人:韦思辰

一审:蔡伟