志愿服务暖人心,锦旗相赠寄真情

发布者:学生管理科   时间:2024-03-08    点击:3次

一面锦旗,一份荣誉,更是一份责任。202437日下午,九江学院艺术学院收到了来自江西省九江市濂溪区宋家牌社区送来的锦旗,这不仅是对老师们辛勤付出的感谢,也是对九江学院艺术学院青年志愿者们工作的认可和肯定。一面锦旗,一席锦语,凝聚着家长与社区工作人员们对志愿者的信赖与鼓励,更是彰显双方之间的和谐与真诚。

九江学院艺术学院青年志愿者服务队自2008年成立以来,一直秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神。在队志愿者共有72人,团队氛围更是轻松愉悦。在过去的一年里,九江学院艺术学院青年志愿者服务队也取得了诸多成就。在服务群众的同时,也激发了志愿者们发自内心的社会责任感。让志愿者们意识到,志愿服务活动的意义在于享受过程,传递爱心,传播文明,在于对爱的延续和传播,在于给濒临困境的心灵带来阳光,在于更多的人的生活因此得到改善。九江学院艺术学院青年志愿者服务队将持续开展志愿服务活动,努力将志愿服务打造得更加完美。同时也会继续与宋家牌社区开展一系列志愿服务活动,旨在通过实际行动,传递爱心与温暖,共筑美好家园。

一面锦旗虽小,却包含着宋家牌社区对九江学院艺术学院志愿者服务队的褒扬之意。艺术学院青年志愿者团队将一如既往地把雷锋精神放在首位,以爱意浇灌成长,以社区,学校以及家长的肯定作为动力,让志愿者们发挥所长更好的服务社会,奉献他人。

审核:(吴濛濛、翟骄梓、沈杨)