当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

艺术学院开展九江学院第三次团代会精神交流学习分享会

发布者:xueshengke   时间:2018-10-23    点击:66次

共青团九江学院第三次代表大会于2018年10月10日至11日于主校区大礼堂召开。会后,艺术学院团委学生会为使各部门认真学习第三次团代会,向广大同学宣传第三次团代会精神,落实团代会内容,艺术学院团委学生会于10月19号晚、在艺术大楼,开展关于九江学院第三次团代会精神交流学习分享会。

会议开始,学生会主席王汉晨传达了九江学院第三次团代会的主要内容及精神,并提到习近平总书记对青年“勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行”的要求,并要求大家以此为标准,做好艺术学院学生干部的榜样形象。作为九江学院一分子,艺院学干部应正确认识新时代共青团面临的工作新形势和新任务,牢记使命,开拓进取,扎实工作,敢于创新。

会上,各个部门干部就如何宣传落实第三次团代会精神展开讨论,为艺院学子为走好新时代的长征路,答好新时代的青年卷,正不懈努力、时刻奋斗着。