当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

校领导出席并指导艺术学院学生第一党支部党史学习教育专题组织生活会

发布者:李洁   时间:2021-09-08    点击:673次

9月7日下午,艺术学院学生第一党支部党史学习教育专题组织生活会在艺术楼东102室召开。校党委委员、副校长查振华出席并指导。艺术学院党委书记王春生、副书记沈杨及学生第一党支部全体党员参加了会议。会议由学生支部书记蔡伟主持。

查振华副校长在点评中对本次组织生活会给予了充分的肯定,认为准备充分,程序规范。各位党员态度端正,检视问题比较深刻,批评和自我批评到位,达到了“红脸出汗”的效果,是一次高质量的组织生活会

查振华强调,一是要继续深入学习习近平总书记在中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,伟大建党精神,牢记入党誓词,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,进一步做好思想引领。二是要紧贴时代主题,紧贴中央要求。时代给我们提供了很好的机遇,要把握两个大局,与时代同行同向,同频共振。三是要在“学史力行”中行使担当作为,要在学业上做楷模,要在劳动教育上下功夫,要加强艺术实践教育锻炼,要在青年志愿服务方面发挥作用。

会上,艺术学院学生第一党支部支委杨鑫同志介绍了支部党史学习教育专题组织生活会筹备情况;支部书记蔡伟汇报了支部上半年工作情况和支部党史学习教育开展情况;每位党员联系自身思想和学习、工作实际,逐一发言,交流了学习心得体会,深入查摆自身存在的问题,分析了问题的原因,积极开展了批评与自我批评。

撰稿:蔡伟

一审:沈杨