当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 文件下载 >> 正文

艺术学院科研课题奖励办法

发布者:jiaowuke   时间:2018-05-04    点击:161次

为充分调动教师的科学研究及教育教学研究的积极性,鼓励广大教师积极争取并承担各类科学研究及教学研究任务,多出高水平的科研成果,不断提高艺术学院的科研创新能力,同时公正合理的考核和评价教师的科研劳动,特制定本办法。

一、指导原则

本奖励规定坚持重点突破、有的放矢的原则,重点奖励高层次科研项目。

二、奖励标准(单位为元)

1、课题奖励

课题级别

课题类别

奖励金额

国家艺术学项目、国家社会科学项目

部级

教育部人文社科项目

2、课题经费配套

课题级别

课题类别

配套金额

国家艺术学项目、国家社会科学项目

部级

教育部人文社科项目

省级

省级艺术学项目

三、备注

1、由于工作调动关系,课题如要转出本单位,所获奖励必须退还艺术学院。

2、不在上述奖励范围的成果或对奖励成果的等级存在争议时,以及其他未尽事宜,由院学术委员会讨论决定。

2017920