校领导到艺术学院听课调研

发布者:教学科研管理科   时间:2020-10-21    点击:86次

随着疫情防控走向常态,国庆小长假后,山河无恙学子归来,学期即将临近期中阶段。1021日上午学校副校长查振华在艺术学院党委书记王春生、教学副院长欧阳时来的陪同下深入艺术学院教学一线听课调研,了解本科教学运行情况,指导教学工作,与授课教师和相关学院领导交流。

说明: C:\Users\bwt\Desktop\6.jpg

说明: C:\Users\bwt\Desktop\2.jpg

说明: C:\Users\bwt\Desktop\5.jpg

查振华副校长听取了学院王轶舫老师讲授的《视唱练耳1 》,课后与授课教师进行了交流,对王轶舫老师的教学态度、教学组织和教学效果给予充分肯定。评价她讲课富有亲和力、感染力、说服力,希望她进一步创新教学方式方法,充分调动学生自主学习的积极性,培养学生的学习兴趣和理论运用意识。

说明: C:\Users\bwt\Desktop\1.jpg

查振华副校长还听取了周琦老师讲授的《服装营销与生产管理》,在课后的交流中,查副校长对周琦老师充分的教学准备、丰富的教学内容、清晰的授课思路,以及学生良好的学习状态都给予了充分的肯定。同时,查副校长对即将毕业的A1761班同学送上真挚的祝福。