校领导参加艺术学院教工四支部10月份理论学习会

发布者:李洁   时间:2020-10-30    点击:62次

2020年10月28日,艺术学院教工四支部在艺术楼党员活动室开展10月份理论学习会。副校长查振华同志、艺术学院党委书记王春生同志也参加了此次学习会。

支部书记张栗娜同志组织大家学习习近平总书记在2019年3月4日在全国政协第十三届二次会议文化艺术届、社会科学界委员组联会时《一个国家,一个民族不能没有灵魂》的重要讲话。在学习交流中,党员代表吴耘同志、博士党员代表田雨同志、支部宣传委员周浔闽同志,分别作了交流发言。

校党委委员、副校长查振华在学习会上对艺术学院教工第四党支部理论学习的组织、党员的学习心得交流给予了充分肯定。同时,查副校长强调党支部一是政治上要坚定。坚持“三会一课”制度,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是业务上要精湛。在做好教书育人工作的同时,要创作出好作品,在九江、全省要有应有的地位。三是做一名充满爱心的老师。要坚持“立德树人”这个根本,加强课堂思政,担负起为党育人,为国育才的重要使命;要关心关怀学生的思想、学习和生活,努力成为一个德艺双馨的老师。

会上,王春生同志也作了发言。他首先对教工四支部组织这次活动给予了肯定,希望音乐舞蹈教师党员要积极开展专业讲座,积极发挥党员先锋作用,在大学生美育工作中充分发挥作用。

撰稿:张栗娜

一审:沈杨