艺术学院党政领导走访慰问离退休教师

发布者:李洁   时间:2024-01-26    点击:172次

一封问候信温暖人心,一声声祝福传递真情。2024年新春佳节来临之际,艺术学院党政领导带着全院教职工的问候和温暖走访慰问离退休老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处离退休教师家里,学院领导都非常关切地询问老同志的身体和生活情况,倾听他们的心声,向他们汇报了学院现在的工作和发展现状、这一年来所做的主要工作以及取得的主要成绩,征求他们对学院发展的意见和建议,感谢他们一直以来为学校建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们在新的一年身体健康、阖家幸福、健康长寿。

老教师们对学院的关怀和慰问表示感谢,同时对学院各项事业的发展给予积极的评价,表示将一如既往关心学院发展,并对学院未来发展充满信心,并祝愿艺术学院在新的一年里取得更优异的成绩,发展的越来越好。

撰稿人:李洁

一审:彭小琴