九江市政府副市长马海威走访慰问艺术学院张栗娜老师

发布者:李洁   时间:2024-02-06    点击:160次

2024年2月6日上午,九江市政府副市长马海威到九江学院艺术学院走访慰问艺术教育中心主任、江西省舞蹈家协会副主席张栗娜老师,并代表市委市政府向她致以节日的问候和祝福。九江学院党委委员、副校长查振华、九江市政府副秘书长邓丽娜、九江学院组织部长杨杰以及艺术学院副院长虞斌参加慰问。

在张栗娜老师工作室,马海威副市长同张栗娜老师亲切交谈,详细了解了她近几年在文艺创作方面的情况,并充分肯定了她在文艺领域取得的成绩和荣誉。感谢她扎根九江、潜心创作,并希望她认真学习贯彻习近平文化思想,结合九江改革发展实际,努力创造更多的新时代文艺精品,同时加大本土宣传力度,把精湛的文艺作品奉献给九江人民。

马海威副市长代表市委市政府给张栗娜老师送上慰问金,并希望张栗娜老师在今后的工作中能够继续努力,不断提升自己的专业水平。为九江教育、文化事业发展做出更大的贡献。

张栗娜老师十分感谢多年来市委市政府领导和学校党政一直以来的关怀和培养。她表示,自己将会不断提升个人综合素养,以自身专业为基础,拓展工作领域,科学有效的开展校内外美育工作。继续打造出更多的高质量舞台艺术作品,为地方文化建设做出更大贡献。

撰稿人:张栗娜

审稿人:张甘霖