艺术学院召开新学期全体教职工大会

发布者:李洁   时间:2024-03-03    点击:191次

3月3日上午,艺术学院召开新学期全体教职工大会。艺术学院党政领导及全体教师参加了会议。会议由主持党、政工作副院长张甘霖主持。

1

会上,张甘霖首先传达了学校领导干部会议精神,要求全院上下从统筹谋划、制度建设、应用型转型、强化“四链”融合、提升治理能力、人才队伍建设等方面聚焦内涵建设,为推进高质量发展赋能加力;要从提升站位、提升能力、强化担当、从严管理等方面狠抓工作落实,在推进学校高质量发展进程上全面向上突围。

张甘霖还通报了学院寒假期间相关工作开展情况,部署了新学期重点工作。强调扎实开展安全隐患排查工作和安全教育,做好新学期开学第一堂课重点检查工作,并对新学期重点工作提出要求,进一步体现艺术学院应用型高校专业的特色和亮点。

3

副院长虞斌、副院长欧阳时来、党委副书记沈杨等领导分别就所分管工作进行部署和安排。

学院纪检委员吴小亮带领全院教职工认真学习了教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》重要文件,要求各科室、教研室在认真开展教师违规接受学生吃请问题自查自纠,并及时上报排查情况。

撰稿人:闫先科

一审:彭小琴