第七季橙光助孤项目认亲助养大会活动报道

发布者:xueshengke   时间:2019-12-02    点击:79次

善良是宝藏,藏于人世间。12月1日,九江学院艺术学院青年志愿者参加由九江市义工联合会举办的第七季橙光助孤项目认亲助养大会活动。

上午9:00,志愿者们乘坐公交车抵达九江市图书馆二楼浔庐小剧场,小小的剧场里聚集了许多爱心家庭以及充满爱心,洋溢着热情的义工。活动伊始,志愿者们站在图书馆门口耐心等待爱心家庭与受助儿童的到来。尽管12月的九江寒风刺骨,但志愿者们仍坚守岗位,维护着现场秩序,引导爱心家庭。随着来自九江周边各县的受助孤儿陆陆续续地来到图书馆与爱心家庭见面结对,义工联合会于上午十点顺利开展认亲助养大会。

在我们身边一直都有这样一群充满爱意和善良的人,默默维系着这世间的温暖,参与活动的志愿者们表示:愿意一直做善良的人,并尽自己最大的能力来帮助那些需要我们给予温暖与关怀的人,那些爱心人士值得每一个人敬佩,向他们学习!