南山公园烈士陵园祭扫活动

发布者:xueshengke   时间:2019-11-25    点击:90次

青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂。11月24九江学院艺术学院青年志愿者开展祭扫革命烈士陵园活动。

上午九时志愿者乘坐公交车来到南山公园,经过十分钟的登山,志愿者们来到烈士陵前,烈士陵里万籁无声,志者肃立在烈士墓前默哀致敬,逐一敬,深情缅怀为民族独立和人民解放事业英勇献身的革命烈士,在庄严肃穆的仪式中接受一场意义深远的爱国主义教育。随后参加祭扫的志愿者们参观烈士陵园展馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

大家纷纷表示,今后将更加坚定共产主义信念,在工作学习上以实际行动努力践行革命先烈遗志,“不忘初心、牢记使命”,前来祭扫的志愿者表示,是革命先烈用鲜血和生命为我们创造了美好的生活环境,要学习烈士崇高的革命精神和无私奉献精神,努力学习,树立报效祖国的远大志向。