艺术学院开展“青春告白祖国”快闪活动

发布者:xueshengke   时间:2019-09-23    点击:99次

艺术学院“心向党”.文艺轻骑兵《青春告白祖国》主题快闪活动在9月20日下午五点三十分在三食堂广场顺利开展。此次活动是为庆祝即将到来的国庆节,同时也是向祖国70周岁的生日献礼。参加此次活动和负责拍摄的是艺术学院“心向党”文艺轻骑兵全体成员和艺术学院星河联合会庐岳摄影社。

“心向党”文艺轻骑兵队员们抱着对祖国的无限深情以及美好祝愿一起唱响了此次活动主题曲“我的梦”。本次快闪活动成功开展,队员们用歌声祝福祖国建国七十周年,同时也提高了队员们的实践热情,明确了实践意义。每一位轻骑兵队员们都希望为祖国奉献出自己的力量。

此次活动主题曲为“我的梦”,唱响了当代青年大学生的中国梦。“现在,青春是用来奋斗的。将来,青春是用来回忆的。”习近平总书记曾多次提及这句话,以亲身经历激励青年。他曾在不同场合多次语重心长地对青年提出殷切期望,鼓励青年奋斗逐梦。新时代青年大学生健康成长、将自身价值与祖国命运紧密相连也成为实现中国梦的必由之路。