“实施防范抵御渗透安全法制教育”主题团会

发布者:xueshengke   时间:2019-09-11    点击:50次

为加强学校管理,加强“抵御和防范宗教向校园渗透”的队伍建设,艺术学院于911日下午3点在艺术大楼东107开展“实施防范抵御渗透安全法制教育”主题团会。

本次活动由团学会干部组织进行,各班代表参加。通过团日活动的形式教育,展示了我国各类邪教组织的分布情况和我市邪教组织的活动情况,通过大量的案例、资料和展品揭露邪教组织残害生命、破坏家庭、危害社会的事实。引导同学们抵御和防范宗教向校园渗透的体系,筑牢团结稳定和抵御渗透的铜墙铁壁。

通过本次活动,不仅提高了同学们的政治敏锐性,坚定了政治立场,提高了安全意识和法制观念,还加强了校园管理,实现基层党组织工作的明显提高,社会主义办学阵地进一步巩固。