九江学院艺术学院“心向党”文艺轻骑兵为庆祝建党98周年下乡文艺演出

发布者:xueshengke   时间:2019-07-02    点击:153次

今天,是201971日。今天,是党98岁生日,在这个值得庆祝的特殊日子里,九江学院艺术学院“心向党”文艺轻骑兵来到九江市都昌县太阳村为这里的师生们进行文艺演出,让他们也能在这个特殊的日子里感受到来自党和人民群众对他们的关心、关爱。

节目的形式丰富多彩,有合唱,重唱、联唱、舞蹈、朗诵等。轻骑兵们以丰富多元化的节目内容,专业娴熟的表演技能全方位的歌颂党、歌颂祖国,把红色文艺精神传播到每一个地方,让观众们跟随着节目的内容仿佛又重新走过了那些峥嵘岁月。

开场的一曲《我爱你中国》拉开了节目的序曲,激昂的歌声诉说着对祖国无限的热爱。《不忘初心》坚定着当代大学生对党、对祖国的忠诚、向往及热爱;不忘初心,继续前进是我们所有共产党人应该牢记的使命,不忘的格言。一首朗诵《我爱你祖国》将全场的热情推至高潮,在朗诵者激情澎湃的言语中,大家的眼神里迸发出坚定的神情。我们坚信,只有党,只有祖国能够带领我们走向更好的明天。最后一首歌曲大联唱唱出了轻骑兵队员们对党的热爱,为成为一名共产党员而感到骄傲,为我们祖国的强大而感到自豪。

随后,所有轻骑兵队员重温了入党誓词。观看了微视频《你好,我是中国共产党》。开展了“不忘初心跟党走”主题党日活动。一系列的活动展开让当代大学生更紧密的与党联系在一起,积极的向党组织靠拢。时刻谨记“我,是一名中国共产党员”时刻以党员的高标准来要求自己,约束自己,从我做起。

今后,九江学院艺术学院“心向党”文艺轻骑兵会再接再厉,把党的精神,红色文艺传播到更多的地方,让更多的基层群众了解红色文艺精神。