艺术学院学生成功举办趣味运动会

发布者:Miaoxuemei   时间:2019-11-14    点击:180次

为配合学校“聚四方鸿儒,创馨雅之堂”寝室文化节,增强寝室楼栋间同学们的友谊,让同学们走出寝室,走下网络,走向操场,丰富同学们的课余生活,促进学生德智体全面发展。艺术学院宿舍理事会于11月10日下午15点在北区体育场举办了趣味运动会活动。

为保证活动如期正常举行,理事会成员从上午十点便开始准备。在活动中,理事会成员积极组织各楼栋间同学参与活动。

此次比赛设有吹气球、吃瓜子、踩气球、四人五足竞跑等项目,以楼栋为单位进行比拼,完成项目用时最少的获胜。一方面丰富了同学们的课余生活,加强体质锻炼,增强了集体意识和团结意识,另一方面,融洽了同学关系,培养了团队协作的精神。

最后,在同学们的欢笑和掌声中,运动会缓缓落下帷幕。此次活动中,同学们表现出的团结合作的精神留下了浓墨重彩的一笔。