艺术领导老师走访党员宿舍慰问学生

发布者:xueshengke   时间:2019-10-14    点击:43次

临近冬天,艺术学院领导老师为拉近与学生的距离,更加深入了解学生需要解决的宿舍问题。十月十二日傍晚,学院党委书记王春生带领学院党员老师走访学生党员宿舍慰问学生关于宿舍需要解决的问题及需求。

王春生书记对于的生活方面十分关心,认真的询问了同学们对于在学院的生活情况,又与同学们分享了很多生活上的建议,同学们感到十分的亲切,原来的拘束和紧张感一下子就减去不少。书记也提醒同学要有规划的学习和生活,努力实现自我价值,生活学习上要自律,不要追求物质上的享受,有问题可随时随地向老师们倾诉,寻求帮助,学院是他们最坚强的后盾大家也向书记反映了宿舍出现的问题:维修方面不按时,公共吹风机时常坏等问题,给予了很多关于宿舍的意见。

次领导老师走访党员学生寝室,让学院领导老师们对于学生的日常生活、学习情况有更深的了解,拉进了师生之间的距离同时也为学院以后宿舍管理做了良好的铺垫。