艺术学院领导走访19级新生寝室

发布者:xueshengke   时间:2019-09-07    点击:46次

新学期开始,为了让19级新生迅速适应大学生活,也为了让新生们感受到学院领导对他们的关心。9月5日晚6点,艺术学院党委书记王春生,党委副书记沈杨,副院长欧阳时来,在学生科科长彭西峰和团学会成员的陪同下,走访了19级学生宿舍。

王春生书记、欧阳时来副院长和沈阳副书记分别对19级新生进行深切的问候,向大一新生介绍了学院的强大的师资力量和完善的硬件设施,希望在好的学习环境下能创造出更好的成绩。并告诉大一新生要多与同学和辅导员交流沟通,告诫大一新生杜绝校园贷。激励同学们在学好专业的基础上培养自己的兴趣爱好,强调大学生活要学会自律自立,不能沉迷于游戏。交流在欢声笑语中进行,大一新生们也感受到了学院领导对大家的关怀及期望。

欧阳时来院长最后鼓舞音乐生多去琴房,激励美术生常去画室,舞蹈生要勤去练功房,努力提高自己的专业素养,争做新时代优秀大学生。

通过本次的宿舍走访活动,不仅让大一新生进一步的了解了校园,强化了新生的自律意识,明确了自己的目标,还拉近了师生间的距离,更好的适应大学的新环境。