校领导到艺术学院宿舍看望2019级新生

发布者:xueshengke   时间:2019-09-05    点击:34次

9月4日,副校长查振华来到艺术学院走访看望2019级新生及其新生家长。艺术学院党委书记王春生、副院长欧阳时来陪同。

查振华亲切地询问同学们都来自哪里,生活环境还习不习惯。在2号楼一寝室,当女生回答来自瑞金时,查振华说,瑞金是个革命老区,有着很丰富、悠久的红色革命历史,希望该同学能为艺术学院的学子们分享家乡的红色革命故事。

查振华鼓励新生同学要有规划的学习和生活,努力实现自我价值,生活学习上要自律,不要追求物质上的享受,不要有攀比的心理,要懂得拒绝诱惑,拒绝校园贷,有问题要及时与班主任、辅导员联系沟通。

查振华表示,学生的健康成长永远是学校和老师最关心的问题,希望同学们毕业的时候都能学有所获,预祝各位新生学习愉快,健康成长。