九江学院艺术学院与九江华宏试驾体验中心牵手合作

发布者:学生管理科   时间:2024-04-01    点击:58次

为了进一步做好2024届毕业生就业工作,不断拓宽就业渠道、拓展就业岗位,深化校企合作,3月29日下午,由九江学院艺术学院张甘霖副院长(主持工作)带队,艺术学院党委副书记沈杨、实验室主任於勤、就业专职辅导员孙绪光、毕业班班主任代表宫妮、刘建军、张弘和学生代表走访九江华宏汽车试驾体验中心。华宏汽车集团品牌总经理胡君、新港汽车城总经理兼华宏试驾体验中心总经理王海风等公司领导热情接待。

双方签署实践教学基地合作协议并进行授牌,标志着校企双方在大学生实习、就业、中小学生研学实践教育方面正式达成合作。

当日下午,学院领导、师生们参观了华宏试驾体验中心卡丁车赛道、复杂路况体验区、陶艺体验馆等各个区域和奔驰4S店,在观看华宏汽车集团宣传片后,双方举行了交流座谈。华宏汽车集团品牌总经理胡君对艺术学院一行的到来表示热烈欢迎,同时从公司发展历程、业务范围、用人需求等方面作了详细的介绍。艺术学院领导、老师和同学充分认可华宏汽车集团的企业文化、诚信经营理念与公司实力,双方就共同建设九江华宏试驾体验中心大学生实践教学基地,开展中小学生陶艺+汽车文化研学教学,大学毕业生就业,企业重要庆典与大型展会期间音乐、舞蹈表演合作等事项进行了充分、细致的沟通和交流,并达成一致共识。

在今年3月19日,华宏汽车集团品牌总经理胡君、新港汽车城总经理兼华宏试驾体验中心总经理王海风一行到访了九江学院艺术学院,在参观考察后,双方进行友好座谈并达成合作意向。

通过此次访企拓岗签约行动,进一步加强了与用人单位的联系,了解了企业的实际需求,拓展了就业渠道。学院将进一步巩固提升“访企拓岗促就业”专项行动成果,不断拓展就业新空间,促进毕业生更高质量、更充分就业。

撰稿人:孙绪光

一审:沈杨